当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国内足球 - 国足 - 特维斯被斥欺骗球迷感情 秘密条款1年后回博卡?
特维斯被斥欺骗球迷感情 秘密条款1年后回博卡?发表时间2016-12-31

 

部分球迷,不能说是全部。一部分博卡球迷确实怒了,他们觉得被特维斯欺骗了。

导火索是特维斯拍摄的身穿上海申花球衣的照片。这张照片尽管在申花官宣以后才公布,但实际拍摄时间是12月15日,早于特维斯婚礼,也早于特维斯12月18日在博卡的最后一场比赛。同期拍摄的另一张照片则是特维斯和申花官员握手的镜头。

恰恰是12月18日在博卡对科隆的比赛中,球迷们举行了盛大的挽留活动,希望特维斯能够做出放弃高薪留在博卡的决定。让球迷们这样做的人恰恰是特维斯,因为他一直坚持自己尚未作出决定,需要等到婚礼后在蜜月中安静地思考权衡。

实际婚礼一结束回到布宜诺斯艾利斯,处理完家中突发急事(被盗),特维斯就立即和博卡达成解约协议,很快上海申花就官宣了。特维斯实际是根本未等到蜜月开始就做出了加盟上海申花的决定。

特维斯好友、原博卡锋霸巴勒莫接受《号角报》采访,表示他理解特维斯的决定。实际很多名宿都这样看。但《奥莱报》还是选择了站在了球迷一边,该报认为球迷有权利知道“真相”,特维斯在已经做出决定的情况下各种闪躲拖延,实际是戏耍了球迷。尤其是,当初特维斯从尤文图斯返回博卡时曾高调宣布,“金钱买不到幸福。”

特维斯经纪人罗科说,那张照片仅仅是之前在布宜诺斯艾利斯一家酒店的谈判结束后出于礼节为上海申花拍摄的,并非已经做出了决定刻意不宣布。但这样的解释实在无法说服狂热的博卡球迷。

实际无论是经纪人罗科、博卡主席安赫利奇还是阿根廷总统(原博卡主席)马克里都为特维斯未来重返博卡第3次为球队效力留下了退路。罗科说,结束和申花的合同之后,特维斯要么退役,要么回博卡,他还透露特维斯和申花的合同里有一个条款:如果不适应中国的生活,特维斯可以在2017年11月中超赛季结束后离开上海,但只能返回博卡。