当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 赛事推荐 - 赛事推荐:摩纳哥 VS 卡昂
赛事推荐:摩纳哥 VS 卡昂发表时间2017-12-12
法联杯16强战,摩纳哥坐镇主场迎战卡昂。摩纳哥近期的表现相当糟糕,近六场比赛输掉四场,在欧冠的赛事中更是以2-5惨遭波尔图屠杀,让球迷大失所望。所幸上轮联赛球队终于找回了昔日进球的风采,在主场3-2击败特鲁瓦,但是过程却还是那样的进行东坡,球队在两球落后的情况下凭借着卡尔罗在最后五分钟的梅开二度,帮助球队逆转取胜。此役过后,摩纳哥取得联赛两连胜的战绩,目前以净胜球的劣势屈居第三位,被大巴黎抛开9分的分差,卫冕之路早已梦碎,目前国内杯赛是球队力争夺取的锦标,此役战意毋容置疑。卡昂上轮客场不敌图卢兹,近期遭遇两连败的颓势,目前球队近五轮联赛只取得一场胜仗,目前排在积分中游位置,表现中规中矩。

球探大数据显示亚洲数据公司普遍以摩纳哥主让一/球半低水起步,双方近七次交锋,摩纳哥取得4胜3平的不败战绩,占据绝对的优势。摩纳哥此前的竞技状态较为低迷,近期的连胜也是相当艰难,本场面对实力较弱的卡昂,球队急需一场大胜来重振军心,本场相信会倾囊而出,誓要击退对手。卡昂在客场只能用防守反击战术,赛季8个客场只取得2场胜仗,近五个客场赛事有四场被对手零封,客场表现令人发指。一/球半盘面符合双方实力对比,而即时上盘水位在后市阶段更是有持续下调的趋势,机构强化了摩纳哥的主场优势,给予上盘充足的支持力度,本场摩纳哥可捍卫主场荣耀。

推荐:摩纳哥