当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 赛事推荐 - 赛事推荐:水晶宫 VS 沃特福德
赛事推荐:水晶宫 VS 沃特福德发表时间2017-12-12
水晶宫上一轮主场挑战伯恩茅斯,球队在落后之下凭借米利沃耶维奇和丹恩建功反超对手,不过半场伤停补时被对方扳平,下半时水晶宫攻势不减,可惜未能把握机会,比赛读秒阶段本特克射失点球导致未能扭转局面,和得相当郁闷,而沃特福德在上轮0-1不敌伯恩利的比赛中,在少踢一人的情况下才丢的球,而且全场扑掉对手4脚必进球,球队虽败犹荣。

水晶宫在霍奇森的带领下已经逐渐找回状态,近7轮联赛只输给劲旅热刺,凭借这波不俗的发挥,他们与安全区的距离已经缩短至2分,球队争胜欲望毋庸置疑,而沃特福德最近3轮联赛先是主场面对曼联和热刺,接着作客挑战今季黑马伯恩利,最终仅得1分状态低迷,亚盘开出主让平半高水与球队战意相符,后市降水信心有所增强,水晶宫本轮值得期待。

推荐:水晶宫