当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 赛事预测 - 美因茨05 VS 多特蒙德
美因茨05 VS 多特蒙德发表时间2017-12-12
17187期9推介:0

12月13日(周三)03:30

[14]美因茨05 VS 多特蒙德[8]

积分:16(缅恩斯) (多蒙特)积分:22

全场贴士:多特蒙德 大球1:3

半场贴士:多特蒙德 大球0:2

■美因茨上轮两度落后两度追平莱比锡,近3轮1平2负。主帅S·施瓦茨在首发名单中轮换5人,主力中场马克西姆和德布拉西斯获轮休,后卫布罗辛斯基助攻2球,丹麦前锋贝尔格伦第87分钟惊险扳平,连续3轮替补出场破门。中卫施特凡·贝尔(14场1球)解禁,中场厄兹图纳勒(14场4助攻)和前锋科德罗(8场)新伤缺席。德媒称中场F·弗赖可能在冬窗重返巴素利。

■多特爆冷负于不来梅,近9战3平6负,前锋奥巴梅扬攻入本季第12球。俱乐部赛后宣布主帅博斯下课,前科隆主帅施特格成为新帅,将率队征战至本季结束,施特格对于自己的上任表示“很意外”。俱乐部主裁瓦茨克希望球队在圣诞前能尽可能的取得积分,本季长远目标将是欧冠席位。前锋菲利普(11场6球)、中场卡斯特罗(12场2助攻)和格策(10场1球2助攻)伤缺。

■美因茨近5战多特1平4负,近7次主战对手1胜1平5负。