当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 盘口分析 - 盘口分析:希伯尼安 VS 格拉斯哥流浪者
盘口分析:希伯尼安 VS 格拉斯哥流浪者发表时间2017-12-13
希伯尼安本赛季重回苏超联赛后表现不俗,上周末主场逼平卫冕冠军凯尔特人后,球队目前以8胜6平3负的成绩暂列积分榜第四位,和第二名流浪者仅差3分,本场比赛如果能够在主场击败对手,便可以净胜球的优势取代对手的位置,但是整体来看,希伯尼安本赛季主场表现并不如意。

格拉斯哥流浪者近期重拾状态,上周末主场逆转击败罗斯郡后,最近取得联赛三连胜,排名也升至积分榜次席,和领头羊凯尔特人的差距缩小至5分,重新看到了争冠希望,另外从数据上来看,格拉斯哥流浪者本赛季的客场战力十分强势,至今8个联赛客场6胜1平1负取分效率极高,不过依然落后些路迪10分,争冠希望不大。

希伯尼安的联赛排名和近期状态都不逊色于格拉斯哥流浪者,交锋往绩还要占据上风,亚盘以客让平半中高水起步,下盘不乏资金关注,后期上盘水位缓步走高,有公司变盘平手格局,进一步制造上盘阻力,本场比赛流浪者热度不高的情况下,有望延续拿分势头,客胜机会极大。

推荐:格拉斯哥流浪者