当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 赛事推荐 - 赛事推荐:圣约翰斯通 VS 阿伯丁
赛事推荐:圣约翰斯通 VS 阿伯丁发表时间2017-12-13
苏超联赛场次,圣约翰斯通坐镇主场迎战阿伯丁。圣约翰斯通上一场作客以0-1小胜哈密尔顿,避免遭遇连败,但最近10场比赛仅得3胜1平6负,状态不容乐观。客队方面,阿伯丁上一场同作客以0-1小胜邓迪FC,一洗之前被格拉斯哥流浪者双杀的颓势。本赛季两队的首次交锋,圣约翰斯通作客阿伯丁以3-0毫无脾气地落败,这次回归主场,圣约翰斯通肯定会想复仇对手,但两队实力始终有一定差距,主队是否能坐和望赢,还有待考究。

主流赔率公司这场开出了客让平半的盘口,上盘配以0.81低水,说明了庄家谨慎看好阿伯丁即使作客亦有能力带走分数。根据boti的统计数据显示,在近三场相同历史亚盘的情况下,阿伯丁保持全胜,而圣约翰斯通则一胜二负。结合历史数据和盘口水位的倾斜,阿伯丁这次作客让平/半无疑值得追捧。

推荐:阿伯丁