当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 赛事推荐 - 赛事推荐:佛罗伦萨 VS 桑普多利亚
赛事推荐:佛罗伦萨 VS 桑普多利亚发表时间2017-12-13
佛罗伦萨上一轮客场挑战不勒斯,球队虽然全场比赛只有38%的控球率,但也取得6脚射门,可见球队前场还是有较强的组织能力,而最终0比0逼平对手,取得一分亦达到球队的目标,而本战球队将与桑普多利亚进行意杯赛事,虽然此前球队主场面对对手取得较好的优势,但近年球队四次与对手交锋,只取得3平1负成绩,优势不大。不过球队在意杯上具体一定的经验,也曾在13/14赛季中闯入到决赛当中,只可惜最终取得亚军。桑普多利亚上一轮面对卡利亚里,球队在2比0领先的情况下,却被对手连扳两球,最终只收获一场平局,极为可惜,不过球队本季成绩突出,目前联赛排名第6位,积分比对手还要多出5分,可见球队本季的实力得到提升,而射手夸利亚格雷拉近期状态出色,目前已经为球队打入9球,本战将继续以首发出战去冲击对手防线。

亚盘为本场比赛开出平手/半球盘上盘低水,后期不少机构提升到半球盘受注,而易胜更是开出半/一球盘的力度。回看此前两队交锋历史盘口,佛罗伦萨主场普遍开出半球盘以上盘口,目前两队状态和成绩方面,佛罗伦萨并不如对手,平手/半球盘开出较为符合两队近况,但后期的升盘则形成了造势上盘的用意,毕竟在名气上主队还是高出对手不少,而目前升盘继续以半球盘低水受注则加大了上盘的热度,虽然桑普多利亚在意杯成绩并不突出,但本季球队实力提升明显,本战完全有能力与对手对抗,因此本战建议选择下盘看好桑普多利亚不败更佳。

推荐:桑普多利亚