当前位置:YY比分 - 篮球频道 - CBA - 山西主帅称赞新疆顽强:领先时刻丢了关键篮板
山西主帅称赞新疆顽强:领先时刻丢了关键篮板发表时间2017-12-13

山西队主帅

  北京时间12月12日,2017-2018赛季CBA常规赛第十五轮比赛今晚继续进行,山西队116-114险胜新疆队。

  本场比赛的最后一攻,新疆队进攻出现失误,山西队抢断发起反击,山西队在皮球即将出界的时候将球救回,不过新疆队队员可兰白克站在界外触碰到了皮球,按照规则这球应该算出界,但裁判并未作出吹罚,山西队抓住机会在最后1秒上篮绝杀。

  在惊险的拿下了比赛之后,山西队主教练刘义祥也对对手新疆队的表现给予高度的赞许。刘义祥表示:“新疆确实是数一数二的球队,他们确实是强队,虽然少了李根和布拉切这两个点,但还是打得非常顽强。我们这场是坚持到最后一分一秒钟才把比分拿下来。”

  第四节开始阶段,山西队一度取得了17分的领先优势,但到了最后时刻,他们的进攻突然哑火,这才让新疆队逐渐将比分追了回来。谈到最后时刻出现的问题,刘义祥说:“我们在领先的时候有些放松,进攻时有些犹豫,丢了一些关键的篮板,导致在比赛时将比分拉近。”